Rocket Miner. Отзывы о сервисе майнинга биткоинов. Можно ли заработать на Rocket Miner или это лохотрон?

Rocket Miner отзывы

Возможно ли заработать криптовалюту Bitcoin, если у вас нет своего оборудования или денег на покупку биткоинов на криптобирже?

Теоретически такая возможность есть, если майнить биткоины на облачных сервисах, где люди как бы в складчину оплачивают майнинг-фермы, приобретенные компанией-организатором этого бизнеса.

Как вариант, есть возможность вносить оплату в виде аренды мощностей таких «общих» майнинг-ферм.

Но честных фирм, работающих в этой отрасли, единицы. Учитывая, что криптобизнес переживает сейчас не лучшие времена, мы бы не рекомендовали вкладываться вообще в этот вид заработка.

Окупаемость вложений в майнинг криптовалюты исчисляется месяцами, а с учетом падения спроса и снижения курса криптовалют месяцы ожидания первой прибыли могут превратиться в годы.

На этом фоне в Интернете то и дело возникают мошеннические ресурсы, которые предлагают быстрый заработок на криптовалюте и доходность уже завтра.

Например, сайт компании Rocket Miner (rocket-miner.com) обещает, что каждая вложенная вами 1000 долларов уже через месяц превратится в 4000 долларов. Давайте разберемся, что это за компания и можно ли заработать на сервисе Rocket Miner?

Rocket Miner. Отзывы о сервисе

О компании известно лишь то, что она находится в Гонконге по адресу: 111 Mount Butler Rd, Jardine's Lookout, Hong Kong.

Для связи администрация сайта дала лишь номер телефона, по которому невозможно куда-то дозвониться. Посетить офис в Гонконге тоже не представляется возможным для большей части интересующихся заработком на криптовалюте.

Такая удаленность и недоступность обычно характерна для мошенников, которые выдумывают адреса или берут их с первых попавшихся сайтов.

Стремление быть подальше от тех, кого привлекают делать вложения в проект, показывает, что администрация сайта Rocket Miner совсем не горит желанием видеться лично с людьми, которые несут им деньги.

Рассмотрев лицензионное соглашение, размещенное на сайте rocket-miner.com, можно увидеть, что оно украдено с другого сайта, так как в тексте упоминаются совсем другие страны, названия и реквизиты.

Во-первых, компания Rocket Miner из Гонконга в лицензионном соглашении превращается в NEWSTAR L.P. (272 Bath Street, Glasgow, G2 4JR, Scotland, UK, L.P. No. SL22689) из Шотландии.

Во-вторых, в качестве контактного адреса указана почта: [email protected]. Обратите внимание, что домен почты hashing24.com не имеет никакого отношения к домену rocket-miner.com и даже не похож на него.

Это значит, что администрация проекта вообще не собирается общаться с вкладчиками и дала для связи чужой адрес. Все это наводит на мысль, что компании Rocket Miner не существует, а сайт создан обычными интернет-аферистами.

Калькулятор доходности проекта показывает просто невероятные данные: прибыльность — более, чем в 4 раза за 30 дней. Такая доходность обещается только в хайпах (псевдо-инвестиционных проектах) и финансовых пирамидах.

Инвестиции в майнинг окупаются лишь через несколько месяцев. Так было раньше, когда стоимость криптовалют на бирже росла с каждым днем.

Теперь, когда криптовалюты упали, инвестиции в майнинг будут окупаться не менее года, а то и больше. Потому что стоимость майнингового оборудования очень высокая, сложность вычислений растет постоянно, а цены на крипту падают и падают.

Таким образом, если вы вложите в майнинг тысячу долларов, то минимум через год вы выйдете «в ноль». О прибыли можно будет говорить лишь спустя длительное время.

Но на сервисе Rocket Miner вас пытаются убедить в обратном, показывая ложные данные расчетов, которые якобы гарантируют вам четырехкратное увеличение взноса через месяц.

Такую доходность вы можете увидеть на любом мошенническом сайте, имеющем отношение к так называемым инвестиционным проектам или финансовым пирамидам.

Эти проекты не занимаются ни инвестициями, ни майнингом, ни какой-либо реальной экономической деятельностью. Их единственный доход — это привлечение в проект новых участников, из взносов которых выплачиваются дивиденды тем, кто зарегистрировался раньше и тоже вкладывал свои деньги.

Из вашей тысячи долларов большая часть денег уйдет владельцам проекта, остальные деньги они (по своему усмотрению) выплатят тем, кто приводит больше всего людей, ищущих легкий заработок.

Вы же, в свою очередь, сможете что-то получить лишь при условии, что сами приведете в проект еще какое-то количество людей с деньгами.

Все это будет изображаться на сайте как некий процесс майнинга, с расчетами, цифрами и цветными картинками. Но в реальности майнинг криптовалют — это лишь прикрытие для финансовой пирамиды, коей является сервис Rocket Miner.

Вкладывать в него деньги — равносильно тому, что выбросить их в окно. С той лишь разницей, что, выбросив деньги в форточку, вы еще можете успеть забрать их с улицы, пока их не взял кто-то другой. А из сервиса Рокет Майнер вывести их будет невозможно.

А как быть с отзывами, размещенными на сайте людьми, которые якобы уже что-то заработали и рекомендуют Рокет Майнер как надежный проверенный сервис?

Не верьте отзывам, которые размещены непосредственно на самом сайте — и на сайте Rocket Miner, и на аналогичных, предлагающих высокую и быструю доходность!

Все такие отзывы — ложь! Их пишут сами владельцы сайтов, то есть хвалят сами себя. А чтобы это выглядело правдоподобно, они берут чужие фотографии и придумывают первые попавшиеся имена и фамилии.

Рассмотрим один из таких отзывов:

Rocket Miner лохотрон

Некий частный предприниматель Геннадий Романов пишет, что он узнал о проекте Rocket Miner в начале 2017 года и все это время проект приносил ему постоянный пассивный доход.

Но это обман. Частного предпринимателя Геннадия Романова не существует, а проект никак не мог работать в 2017 году, так как доменное имя сайта Rocket-miner.com было зарегистрировано 05 февраля 2018 года.

Сервис Rocket Miner отзывы

Информация о домене находится в публичном доступе и ее легко можно проверить на любом сервисе проверки доменов. Обращайте на это внимание.

Если увидите, что какой-либо проект обещает высокий доход и хвастается большим количеством участников и миллионами выплаченных рублей или долларов, то проверьте — когда был зарегистрирован этот проект и совпадает ли дата регистрации домена с той, которая указана на сайте или фигурирует в отзывах или других документах.

Бывает так, что на сайте пишут о сотнях тысяч вкладчиков, а сайту всего лишь пару дней отроду. За короткое время невозможно набрать большое количество пользователей и выплатить им кучу денег. А это значит, что администрация сайта вас обманывает.

Что касается выдуманного предпринимателя с именем Геннадий Романов, то такие персонажи делаются аферистами из стоковых фотографий, которые они берут в интернете, или фотографий обычных людей, которые воруются ими в социальных сетях.

Сервис Rocket Miner лохотрон

В данном случае фотография «Геннадия Романова» была взята с сайта известного и популярного фотобанка Depositphotos. Это можно проверить при помощи поисковой системы Google через поиск по картинкам.

Вы удивитесь, но большинство отзывов в интернете (даже на сайтах известных «крутых» компаний) делаются именно таким образом — их пишет сама администрация сайта, дополняя чужими фотографиями и придуманными именами. Что уж говорить об интернет-аферистах, для которых подобные фокусы уже давно стали обычным делом!

Итак, мы с вами убедились, что информация на сайте компании Rocket Miner не соответствует действительности, или, проще говоря, является обманом.

Вкладывать деньги в Rocket Miner нельзя! Вы с огромной долей вероятности не получите ни свои вложения, ни дивиденды от майнинга, которым эта компания никогда не занималась.

Платформа Rocket Miner — это обычная финансовая пирамида, где риск потерять все свои средства равняется 100%, так как все современные пирамиды создаются лишь для обогащения своих создателей.

Даже если в первое время вам будут выплачивать какие-то проценты, то все равно вы не сможете вывести из проекта больше, чем вложили в него.

Если вы что-то вкладываете в пирамиду, это значит, что часть ваших денег сразу же забирается администрацией, а остальная часть распределяется между «своими» участниками.

На вашу долю остается лишь малая часть ваших же денег, которые вам будут выдавать под видом процентов (дивидендов) до тех пор, пока они не закончатся, а после этого ваш аккаунт или заблокируют, или удалят, или же исчезнет сам проект, чтобы тут же воскреснуть в новом образе — с новым названием и на другом доменном адресе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *